terça-feira, 6 de outubro de 2009

Feijão Cremoso


Ingredientes
Meio quilo de feijão
Temperos (Sua preferência)

Modo de fazer
Cozinhe meio quilo de feijão com sal a gosto e com os temperos que goste mais.

Tempero cremoso

Ingredientes
Óleo
Cebola (cabeça)
Cheiro verde
Sal
Farinha

Modo de fazer
Em uma frigideira, com um pouco de óleo, coloque cebolinha picada, e temperos que goste mais, doure bem os temperos. Coloque uma colher de farinha de trigo, junto dos temperos e o óleo mexa bem, coloque junto do feijão já cozido. Mexa bem deixe mais uns 5 a 10 minutos. Desligue o fogo e está pronto.

Bom apetite...










Um comentário:

  1. Oi amada!!!Estou comemorando 10 mil visitas e vc faz parte do sucesso do meu blog!!!Se vc quiser, traga o selinho para cá...afinal. vc é uma das responsaveis pelo sucesso do blog!Bjs Teresa

    ResponderExcluir