IngredientesMassa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
6 ovos
100 g de coco ralado
9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem: Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
COBERTURA:Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.
Olá
ResponderExcluirTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o A Arte de Cozinhar será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Esse rocambole parece tao delicioso!!!
ResponderExcluirParabens pelo blog!