sábado, 24 de abril de 2010

Rocambole de Prestigio


Ingredientes

Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
6 ovos
100 g de coco ralado
9 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Cobertura:
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:


Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.


Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.


Montagem:
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.

COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.

2 comentários:

  1. Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o A Arte de Cozinhar será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

    ResponderExcluir
  2. Esse rocambole parece tao delicioso!!!
    Parabens pelo blog!

    ResponderExcluir