quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Bolo salgado de milho


Ingredientes
8 espigas de milho raladas
3 colheres de sopa de margarina bem cheias
2 ovos
1 colherer de sopa rasa de fermento
1 colher de sopa bem cheia de queijo ralado
Farinha
Leite
meia cebola raladinha
meio queijo meia cura, aproximadamente 500 gramas
Cheiro Verde , sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Ralar as espigas, acrescentar manteiga/margarina, os ovos, farinha e leite (a massa deve ficar com a consistência de um bolo) tudo vai depender do milho se soltar bastante líquido não
necessitará muito leite e mais farinha, caso contrário inverta a proporção desses dois ingredientes. Após ter feito a massa base acrescentar o queijo ralado a cebola raladinha o cheiro verde, sal e um pouquinho só de pimenta. Fatiar o queijo meia cura em fatias não muito finas.
Despejar em uma forma untada e farinhada metade da massa. Depois colocar o queijo fatiado até tampar toda a massa e depois cobrir com a outra metade da massa.
Você pode picar uns pedacinhos do queijo e colocar no meio da massa na hora em que estiver misturando-a.
Você pode também polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno médio pré aquecido e esperar cozinhar.

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