quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Pão de queijo no liquidificador


Ingredientes

manteiga para untar
3 ovos inteiros
3 xícaras de polvilho doce
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento

Modo de fazer
Unte as forminhas de empada ou forma de pão, não é necessário
enfarinhá-las.
Ligue o forno em temperatura média, +/- 200º.
Coloque os ovos inteiros no liquidificador e bata ligeiramente.
Depois acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e
bata bem.
Deixe o fermento por último e dê mais uma ligeira batida.
Coloque a massa, que fica ligeiramente líquida, nas formas
deixando 1/2 centímetro da borda; se fizer em forma de pão, não
deixe passar de 1 polegar de espessura, para que não fique cru no
meio.
Asse em forno com temperatura média por aproximadamente 40
minutos.
Quando os pães estiverem dourados, está pronto para tirar do
forno, desenformar e comer.
Bom apetite!

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