segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Pão doce de goiaba

Ingredientes

50g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de margarina
1kg de farinha de trigo
1 lata de goiaba em cubos (600g)
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha e a goiaba. Acrescente a farinha, aos poucos, sovando ate desgrudar das mãos. Abra a massa e adicione a goiaba e enrole. Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada. Pincele com a gema e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao formo médio, pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Está pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário