4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite
2 colherinhas de fermento em pó
8 colheres de azeite ou margarina
Farinha ao ponto
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve. Misturas às gemas, o açúcar, o leite e a gordura, bata tudo na batedeira juntando aos pouco farinha até obter uma consistência cremosa . Adicione as claras batidas em neve misture tudo muito bem e leve ao forno para assar, em uma forma untada e enfarinhada por 35 à 40 minutos . E está pronto .
Sugestões de recheios
Recheio de coco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
100gr. de coco ralado
Meio copo de leite
Meia colher de margarina
Modo de fazer
Em uma panela adicione todos os ingredientes e vá mexendo sempre até obter um creme desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie o pão de ló.
E bom apetite...
Ingredientes
1 bandeja de morango (10 à 15 unidades)
1 leite condensado
1 colher bem cheia de manteiga
1 creme de leite sem soro
Modo de fazer
Coloque na panela uma colher de manteiga, o leite condensado, misture com a colher de pau até soltar da panela, coloque os morangos lavados e cortados e pedaços, por último adicione o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário