quarta-feira, 24 de março de 2010

Copinhos de Chocolate


Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
Copinhos de café descartáveis

Modo de Fazer
1 colher de sopa de manteiga
1.Derreta o chocolate em banho-maria
2.Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
3.Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
4.Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
5.A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho


Sugestão de Recheio :Brigadeiro

Ingredientes
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Fazer
1.Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
2.Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
3.Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário