domingo, 14 de março de 2010

Strogonoff de camarão

Ingredientes
1 kg de camarão limpo
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
Temperos verdes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 dose de conhaque (opcional)
½ de vinho branco seco
1 creme de leite
1 vidro de chapignos ou palmitos
4 colheres (sopa)molho de soja

Modo de fazer
Passe os camarões em uma frigideira quente, para soltar o liquido e reserve.
Em uma panela com um pouco de óleo refogue os temperos, junte a farinha de trigo como se estivesse preparando o tempero do feijão. Após acrescente os demais ingredientes exceto o camarão e o creme de leite até formar um molho. Junte o camarão e por ultimo o creme de leite. Deixe tudo dar uma leve fervura e retire do fogo. Está pronto.








Temperos picados

Nenhum comentário:

Postar um comentário