domingo, 14 de março de 2010

Empadão de Frango

Ingredientes

Massa
1 xícara de óleo
3 ovos
1 e ½ xícara de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento “Royal”

Recheio
1 peito de frango
1 Cebola
2 dentes de alho
2 tomates
1 pimentão
Cheiro verde
Sal

Modo de fazer
Primeiramente prepare o recheio. Refogue a cebola, o alho. Quando dourados acrescente o cheiro verde, tomate e pimentão deixem cozinhar um pouco após coloque ao frango pré-cozido e desfiado. Após o cozimento deixe esfriar.
Pronto o recheio e hora de preparar a massa, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando por último a farinha e o Royal. Divida a massa em duas partes. Unte uma forma de fundo removível, coloque metade da massa. Acrescente o recheio colocando em cima da massa, após coloque o restante da massa. Leve ao formo para assar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário